• 产品与服务
  • 产品介绍
  • 业务布局
  • 供应模式
  • 服务保障
  • 安全与环境
  • 组织架构
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体聚焦
  • 媒体资料库
  • 加入和记电讯app
  • 招聘需求
  • 校园招聘
  • 首页 新闻中心 公司新闻

    和记电讯app气体集团印度子公司NovaAir正式成立

    2019-11-27

    2019年11月,和记电讯app气体集团位于印度的全资子公司NovaAir正式投入运营。NovaAir成立于2019年,总部设在印度孟买,并在班加罗尔和德里设有办事处。未来三至五年,NovaAir将借助和记电讯app气体集团丰富的运营经验与领先的技术实力以及NovaAir公司自有的设计和项目建设团队,在印度发展强大的气体供应网络,为印度客户提供全方位的应用支持,力争跻身印度工业气体行业前列。

    和记电讯app气体集团对印度工业气体市场的成长空间和发展机遇持乐观态度。预计未来几年,集团将通过NovaAir在印度市场进行数亿美元的投资,以满足当地不断增长的客户需求。其中,首期近6000万美元的投资将用于建设位于印度金奈、海得拉巴、孟买和德里的四个空分工厂,新工厂的建设将严格遵循国际领先的安全性与可靠性标准。未来,四个空分工厂投产后,将能够满足印度国内汽车、汽配、太阳能、制药、国防及金属冶炼等行业百余个龙头企业的用气需求。NovaAir将致力于成为印度工业气体客户值得信赖的选择,并为客户持续创造价值。


    李总接受外媒采访.jpg

    和记电讯app气体集团在印度投资建设的首个工厂将于2021年3月在金奈投产;而位于海得拉巴附近的第二家工厂,预计将于2021年6月投产。这两个项目的投资将直接或间接地为当地创造近600个工作机会。

    和记电讯app气体集团是全球领先的工业气体公司之一,也是中国最大的独立工业气体服务商。多年来,和记电讯app气体集团专注于氧气、氮气、氩气等大宗气体供应以及氢气和煤气化技术的发展,并以迅捷高效的项目建设能力和高度可靠的工厂运营水平,持续为客户提供高性价比的用气解决方案。
           NovaAir CEO兼总经理 Gajanan Nabar说:“印度的工业气体需求持续增长,工业气体行业的发展趋于集约化和外包化。我们希望通过建立行业领先的安全性、可靠性和质量管理标准,不断帮助客户降低成本,从而把握这一市场良机。
           Nabar表示:“很高兴我们能为印度市场带来高品质的工业气体产品和服务。NovaAir将为印度客户提供定制化的用气服务,以填补这一市场空缺。我们有实力也有信心,在未来的五年内成为印度领先的工业气体服务商之一。”
           和记电讯app气体集团CEO李征宇表示:“印度市场对我们很有吸引力,我们看到了很多发展机会,很高兴能够在印度创建NovaAir并进行投资。未来,和记电讯app气体集团将凭借丰富的实践经验和深厚的专业能力,把握印度市场的机会并创造价值。印度的企业和产品在全球市场都具有很强的竞争力,相信和记电讯app气体集团和NovaAir将与印度的客户紧密合作,帮助他们取得更好成绩!”

     

    关于NovaAir:

           NovaAir是和记电讯app气体集团的全资子公司,业务覆盖工业气体生产的全流程,包括工厂设计和建造、生产运营、质量管理、产品配送和应用技术支持。NovaAir将为印度各地的客户生产、供应和配送氧气、氮气及氩气等高品质工业气体产品。

    网址:
    www.novaair.co.in

    关于和记电讯app气体集团:

           和记电讯app气体集团是亚洲领先的工业气体公司之一,集团总部位于上海,且在香港与杭州分别设立投资总部与设计研发中心。同时,集团已在国内投资建设了百余套空分装置设备,为钢铁、化工、电子、光伏和能源等行业客户提供长期稳定的用气服务。从整体方案设计、核心设备制造、工程建设管理到工厂运营和液体配送等方面,和记电讯app气体集团均取得了斐然成果,广受客户好评;其中,和记电讯app气体集团以迅捷的响应速度和高效的施工管理闻名业内,积累了宝贵的实践经验,集团自有的专业团队和雄厚的资金实力可保障多个项目的同步建设。此外,作为钢铁行业最具经验的工业气体供应商之一,和记电讯app气体集团正为诸多全球顶尖的钢铁企业提供专业供气服务。2018年,和记电讯app气体集团营业收入约为128亿元人民币;截至2018年底,集团装置总产能(氧)约为2,500,000Nm³/h。
           和记电讯app气体集团股东太盟投资集团(PAG)是一家专注亚洲市场的投资公司,旗下管控资产超过320亿美元,在印度孟买设有办事处。

    网站:
    www.yingdegas.com